Vorbereitungslehrgang zur Fischerprüfung

Der Angelsportverein Landshut Bayern e.V. bietet seit über 20 Jahren erfolgreich Lehrgänge für die Staatliche Fischerprüfung an. Auch in diesem Jahr werden Vorbereitungskurse für die Staatliche Fischerprüfung stattfinden.

Die Termine für die nächsten Vorbereitungslehrgänge werden demnächst hier bekannt gegeben.
Anmeldungen sind in der Geschäftsstelle des ASV möglich.
Weitere Informationen für den nächsten Lehrgang finden Sie hier:

Bitte beachten:

Vor Anmeldung zum Vorbereitungslehrgang, müssen Sie sich beim Bürgerportal anmelden, um eine Teinehmernummer zu erhalten. Die Vorgehensweise ist in der „Anleitung für die Onlineregistrierung“ beschrieben.
Ohne diese Teilnehmernummer kann eine Anmeldung für den Vorbereitunslehrgang nicht durchgeführt werden.

Onlineregistrierung

Registrieranleitung und Handbuch zur Online Prüfung

Kursgebühr: Erwachsene 130,-€, Jugendliche 50,-€

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als Teilnehmer im nächsten Vorbereitungslehrgang begrüßen dürfen!

Online-Fischerprüfung

Seit 2013 bietet der Angelsportverein Landshut auch die Möglichkeit der Online-Fischerprüfung an.

Registrieranleitung und Handbuch zur Online Prüfung

Prüfungstermine

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als Teilnehmer in der nächsten Online-Fischerprüfung begrüßen dürfen!