Vorbereitungslehrgang zur Fischerprüfung

Der Angelsportverein Landshut Bayern e.V. bietet seit über 20 Jahren erfolgreich Lehrgänge für die Staatliche Fischerprüfung an. Auch in diesem Jahr werden Vorbereitungskurse für die Staatliche Fischerprüfung stattfinden.

Die nächsten Vorbereitungslehrgänge werden im Mai, August und November 2017 stattfinden.
Anmeldungen sind in der Geschäftsstelle des ASV möglich.
Weitere Informationen für den nächsten Lehrgang finden Sie hier:

Ausbildungsplan Fischerkurs Mai 2017
Infoblatt Fischerkurs Mai 2017

Ausbildungsplan Fischerkurs August 2017

Ausbildungsplan Fischerkurs November 2017

Bitte beachten:

Vor Anmeldung zum Vorbereitungslehrgang, müssen Sie sich beim Bürgerportal anmelden, um eine Teinehmernummer zu erhalten. Die Vorgehensweise ist in der „Anleitung für die Onlineregistrierung“ beschrieben.
Ohne diese Teilnehmernummer kann eine Anmeldung für den Vorbereitunslehrgang nicht durchgeführt werden.

Onlineregistrierung

Registrieranleitung und Handbuch zur Online Prüfung

Kursgebühr: Erwachsene 130,-€, Jugendliche 50,-€

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als Teilnehmer im nächsten Vorbereitungslehrgang begrüßen dürfen!

Online-Fischerprüfung

Seit 2013 bietet der Angelsportverein Landshut auch die Möglichkeit der Online-Fischerprüfung an.

Registrieranleitung und Handbuch zur Online Prüfung

Prüfungstermine

Bitte beachten:

Von Juni bis Anfang September 2017 können auf Grund von Hard- und Softwareumstellungen seitens der Prüfungsbehörde keine Online Prüfungstermine angeboten werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie als Teilnehmer in der nächsten Online-Fischerprüfung begrüßen dürfen!