Fangbuchrückgabe

Liebe Mitglieder,

bitte denken Sie an die Fangbuchrückgabe bis zum 30.11.2022!

Weitere Informationen wie folgt oder im Fangbuch auf Seite 23:

1. Tragen Sie Ihre persönlichen Daten wie Name, Vorname, Mitgliedsnummer und Unterschrift auf der Seite „Antrag“ im Fangbuch (letztes Blatt U VIII) ein, auch wenn Sie keine Jahreskarte für 2023 beantragen. (Bitte ankreuzen nicht vergessen!)

2. Sollte sich in diesem Jahr Ihre Adresse oder Bankverbindung geändert haben, tragen Sie dies bitte auf Seite 60 ein.

3. Trennen Sie die Blätter UI bis 22 aus dem Fangbuch heraus und behalten Sie sie bei Ihren Fischerpapieren bis zum 15.01.

4. Senden Sie das komplett ausgefüllte Fangbuch (Überträge Gesamtergebnisse ab Seite 49 nicht vergessen!) ohne Blatt UI bis 22 im Zeitraum vom 01. bis 30. November 2022 an die Geschäftsstelle, 84028 Landshut, Loderstraße 4.

5. Anträge für eine Jahreskarte, die nach dem 30.11.2022 bei uns eingehen, werden zunächst nicht berücksichtigt.

6. Jedes Mitglied ist verpflichtet, das Fangbuch abzugeben, auch wenn kein Fangergebnis erzielt wurde! In diesem Fall nur das letzte Blatt U VIII mit Datum und Unterschrift einsenden.